Et toc sur les tiques ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les maladies transmises par des tiques sont le cauchemar de tous les éleveurs. Avec la babésiose bovine, la cowdriose, l’anaplasmose et la theilériose, aucune zone (sub)tropicale n’est épargnée par ces maladies mortelles. Plusieurs méthodes...