L’énergie de l’eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L’électrification rurale, la gestion intégrée de l’eau et l’énergie hydroélectrique à petite échelle sont les thèmes prévus pour la conférence Hydro Africa 2003, qui se tiendra à Arusha, Tanzanie, du 17 au 19 novembre 2002, à...