Améliorer les conditions de travail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Un symposium sur ‘les conditions de travail décentes en agriculture’ se déroulera à Genève, en Suisse, du 15 au 18 septembre 2003. Il abordera entre autres thèmes la sécurité professionnelle, le travail des femmes dans l’agriculture, les...