À l’horizontale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Après les stratégies ‘de haut en bas’ et ‘de bas en haut’, pourquoi pas une approche horizontale de communauté rurale à communauté rurale, mais à grande échelle ? Cette question a sous-tendu les discussions lors de l’atelier sur le rôle...