Les insectes sont nos rivaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Bien que minuscules, les insectes sont nos principaux rivaux pour la consommation des réserves de nourriture de la planète. Il en existe une infinité de variétés et ils se sont toujours adaptés à la consommation de toute matière organique...