Itinéraire pour la science africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
À peine installée dans ses nouveaux bureaux de Pretoria, l’initiative de l’Union africaine Nouveau partenariat pour le développement de l’Afrique (NOPADA) a commencé à poser des jalons pour assurer l’avenir de la science sur le continent....