ISO 14001 : la Jamaïque en tête - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le Groupement des producteurs agricoles de la Jamaïque — qui comprend les exploitations bananières Eastern et St Mary — est la première organisation agricole à avoir obtenu la certification ISO 14001 dans les Caraïbes. La série ISO 14000 de...