Plantes bienfaisantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Au cœur de la ville de Kingston en Jamaïque, dans un quartier animé où se concentrent les nouvelles petites entreprises, deux sociétés sont le symbole du vent nouveau qui souffle sur la production agricole : il s’agit de LMH, une maison...