Des femmes engagées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les femmes doivent toujours se battre pour avoir accès aux ressources ou faire valoir leur point de vue. Dans les districts de Tete et Changara, au Mozambique, les femmes chefs de famille ont pris les choses en mains en organisant des groupes pour...