Microfinance à Djibouti - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les services financiers de Djibouti vont obtenir un fonds de roulement indispensable grâce à un accord de prêt pour un montant de 36 millions de $US (32.75 millions ) conclu entre le gouvernement et le Fonds international pour le développement...