Un agronome au cinéma - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Un agronome peut-il attirer les médias mondiaux ? Oui ! Un film intitulé The Agronomist: A Work in Progress a fait beaucoup parler de lui à l’ouverture du Festival international du film de Miami, états-Unis, en février. Consacré à la vie du...