Limonade plus verte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L’environnement est désormais plus vert dans la zone de Limonade au nord d’Haïti, grâce à un programme de reboisement organisé par le Programme alimentaire mondial et le ministère de l’Agriculture. Le PAM a offert des semences et 30 000...