Les délices de la gestion - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le 11 février 2003, la Fondation néerlandaise pour la gestion du développement a inauguré un nouveau centre de formation en gestion à Arusha, en Tanzanie. D’ici à la fin 2003, les cours aborderont : la gestion intégrale des cycles de projets...