Quand le virtuel se fait réel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Comme bien d’autres institutions, le CTA met en place une bibliothèque ‘virtuelle’ spécialisée dans l’agriculture et le développement rural. Elle rassemblera, sous forme électronique, toute l’information et le savoir accumulés au CTA...