Banques de savoir ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les bibliothèques ont toujours abrité le savoir des sociétés. Aujourd’hui, elles ne sont plus juste surveillées par des bibliothécaires revêches, elles tiennent compte des besoins des usagers et sont prêtes