Sud-Sud, mode d’emploi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L’agriculture du Sud manque d’opportunités, dépend trop de l’aide extérieure et souffre d’un système commercial inéquitable. Mais peut-elle compter sur ses partenaires du Sud plus que sur ceux du Nord ?La pirogue se balance doucement au...