Cherchons partenaires ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’Association Nationale des Agriculteurs et des Éleveurs du Congo (ANAECO) en République Démocratique du Congo cherche un partenaire extérieur dans le cadre de la coopération internationale, qui intervient dans les domaines de l’agriculture,...