Spore en double ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Innocent Messo Loukelo travaille pour l’Association pour le développement agricole et rural à Nkayi, République du Congo. Il a une idée très intéressante pour l’avenir de Spore : ' j’aimerais un bimestriel semblable à Spore, mais dans...