Mon compagnon dans la vie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Spore est mon compagnon ', nous dit Simão Mbonani, qui travaille à Luanada, Angola, pour Save the Children ' au bureau et aux champs, surtout quand je veux partager des nouvelles de Spore. Ce magazine passe aux mains de beaucoup de mes...