Qui fabrique de la charcuterie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Samuel Louis Oloko Wonbo (B.P. 268, Kribi, Cameroun) gère une cantine d’école et possède aussi un restaurant. Il a créé un petit élevage de poulets avec 80 volailles, ainsi qu’un jardin potager où il cultive des poivrons, du piment, des...