Nouveau domaine Internet .int - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le CTA a adopté le domaine de premier niveau réservé aux organisations internationales : ‘.int’. L’adresse e-mail du CTA est désormais cta@cta.intLa page Web de Spore se trouve maintenant à : http://spore.cta.int (inutile de taper www.)...