Le fonds GenARDIS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le CTA, le Centre de recherche international pour le développement (CRDI) et l’International Institute for Communication and Development (IICD) viennent de créer un fonds pour de petits projets qui facilitent l’adoption des technologies de...