Le réseau qui rebondit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
C’est un succès, tout simplement. Le réseau Agridoc a démarré en France il y plus de vingt ans et a longtemps fourni un service simple mais pertinent, en procurant des documents sur l’agriculture aux acteurs du développement rural,...