Jonction et conjonction - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
S’il n’y a pas d’arbre à palabres dans le gros village de Wageningen où se trouvent les bureaux du CTA, c’est seulement pour cause de climat, car les discussions, même si elles se déroulent à l’intérieur, y sont aussi intenses,...