Une combinaison qui fait… mouche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La lutte contre la mouche des fruits Ceratitis capitata est entrée dans une nouvelle phase. Cette mouche qui pond ses œufs à l’intérieur des fruits mûrs est l’un des parasites les plus redoutés par les producteurs de fruits tropicaux et...