L’avocat plaide sa cause - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En 2000, une trentaine de femmes de Kathangu, un village au nord de Nairobi, au Kenya, ont commencé à fabriquer du savon et de l’huile à base d’avocats. Grâce à l’appui et aux conseils du Programme national d’agriculture et d’élevage,...