Un symposium sur les rongeurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le projet international de recherche STAPLERAT (Protection des cultures de base en Afrique de l’Est : approches intégrées pour une lutte écologique contre les rongeurs) organise un symposium international sur les petits mammifères africains à...