Made in Botswana - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le ministère botswanais de l’Agriculture a confirmé qu’au troisième trimestre 2002, après deux années de dur labeur, 600 000 têtes de bétail avaient été marquées dans le cadre du Système d’identification et de traçabilité du bétail...