Problèmes à l’horizon - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’industrie samoane de l’orchidée, considérée comme un nouvel acteur prometteursur le marché des fleurs du Pacifique, est sous la menace d’Orchidophilus aterrimus, un charançon des orchidées. Ce charançon n’est pas encore arrivé aux...