Moyens d’existence durables - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’Université d’East Anglia au Royaume-Uni propose deux nouveaux cours en anglais sur les ‘approches pour des moyens d’existence durables’. Le premier cours ‘Dégradation des terres et moyens d’existence durables : évaluation sur le...