Accords à gogo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Plus de 100 accords ont été signés entre 230 sociétés agro-industrielles d’Afrique de l’Ouest ou entre ces sociétés et 115 investisseurs, conseillers et partenaires de l’Union européenne et de pays tiers présents à la rencontre Agro-Ind...