Cultures en mer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Vous vivez en bord de mer ? Pourquoi pas vous lancer dans la culture des algues, appelée aussi mariculture ? Les vertus des algues sont connues depuis bien longtemps, mais leur production et leur consommation ne se sont développées que...