Couvrez-vous! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans le numéro d’avril 2001 de Spore 98, l’article intitulé 'Une partie perdue d’avance' plaidait pour que les producteurs prennent une assurance pour se prémunir contre les calamités, les faibles rendements ou les fortes baisses de prix...