Le café remonte un peu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En novembre 2002, le prix du café a atteint son meilleur niveau depuis deux ans. Le prix indicatif composé — calculé sur une moyenne de divers cafés commercialisés sur plusieurs marchés — a atteint 0, 50 US$ la livre, alors qu’il n’était...