Ça roule ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Il est généralement plus facile de faire rouler les choses lourdes que de les porter. Alors pourquoi pas rendre l’eau ‘roulable’ ? C’est ce que les créateurs de l’Hippo Water Roller ont fait il y a une dizaine d’années, prouvant qu’il est...