Coup de chaud sur le chocolat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les prix du cacao ont brusquement grimpé à plus de 2 000 /t en octobre 2002, battant un record vieux de dix-sept ans. Les pluies abondantes qui ont pourri les récoltes au Ghana et les troubles qui ont suivi la tentative de coup d’État de...