Chercheurs et journalistes, même combat ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les malentendus entre chercheurs et journalistes sont fréquents : les premiers, dit-on, fournissent de l’information indigeste et les seconds la déforment. Il n’en demeure pas moins que, comme le porridge et la sauce, le chercheur et le...