Recyclage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Centre international de l’agriculture (IAC) aux Pays-Bas propose de nouveaux cours et ateliers actualisés, en anglais, aux professionnels de l’élevage et des politiques agricoles : ‘Production porcine, environnement et avenir’ (Wageningen,...