Arrêter la pourriture du manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une maladie du manioc due au champignon parasite Lasiodiplodia theobromae, découvert dans les années 90 dans la zone montagneuse du Togo — le plateau Danyi et la région d’Adélé —, cause beaucoup plus de dégâts dans cette région que dans...