De meilleurs vétérinaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En octobre 2002, 120 spécialistes de la santé animale venus de 20 pays d’Afrique, d’Asie du Sud et du Sud-Est, d’Amérique latine et d’Europe ont réfléchi aux perspectives de la santé animale au 21e siècle, au cours d’un séminaire...