Un réseau est né - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Si nous réclamons la lune, nous avons une chance d’atteindre les étoiles'. Ce slogan a souvent résonné début octobre 2002 à Madrid, en Espagne, pendant la mémorable semaine de réseautage d’une vingtaine de femmes rurales. Elles se sont...