Lutte contre la désertification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La Global Environment Facility consacre 50 millions de dollars US (49 millions ) à une nouvelle phase du programme ‘Lisières des déserts’ du Programme des Nations unies pour l’environnement (PNUE). Il s’agit d’exploiter à la fois les...