Le sorgho s’éclate - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les grains de presque toutes les variétés de sorgho éclatent lorsque vous les rissolez brièvement dans de l’huile et vous pouvez ainsi les grignoter salés. 'Le sorgho est facile à se procurer et plus sain que le pop-corn que nous achetons à...