Décampez, les éléphants! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Au Kenya, les chercheurs du Centre de recherche de Mpala et l’ONG Save the elephants ont découvert qu’il suffit de placer des ruches, même vides, dans les cultures pour tenir les éléphants à l’écart. Les pachydermes causent d’énormes...