Un litre de lait frais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un litre de lait frais contient environ 35 g de matières grasses, 35 g de protéines, 50 g de glucides (sucres), 10 g de sel et des vitamines A, D, E, B1, B2 et C. Pour rester intactes, ces vitamines doivent être mises