Quand le lait est tiré, il faut le boire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les citadins consomment de plus en plus de lait et de produits laitiers… mais la production laitière reste trop faible dans les pays ACP fragilisés par les importations à bas prix. Paradoxes, espoirs et désillusions.Avez-vous jamais eu la...