Ce ne serait pas une catastrophe, si... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les catastrophes nous frappent durement, même quand elles sont annoncées. Il n’est guère pertinent de faire la distinction entre les catastrophes naturelles et celles dont l’homme est responsable tant les hommes provoquent la nature. Mais...