Un bon conseil - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La lettre de Norbert Nganga de Pointe Noire, Congo, a mis plus d’un an pour parvenir à la rédaction de Spore. Heureusement, les bonnes idées n’arrivent jamais trop tard ! N. Nganga réagit à une question de Godfrey Scentongo posée dans la...