Question rongeante - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Anna M. Mutinda, (Ministère de l’Agriculture et du développement rural, PO Box 4298, Kitale, Kenya), prépare sa maîtrise en protection des végétaux, centrée sur les nuisibles vertébrés, notamment les rongeurs. Elle demande aux lecteurs de...