Adoptez l’escargot - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Même si les escargots représentent une menace pour les légumes, Gideon Osuji du Nigeria relève surtout leurs avantages. ' Les agriculteurs novateurs d’Afrique de l’Ouest s’enthousiasment pour faire de l’élevage de l’escargot une affaire...